Linkuri accesibilitate

Митинг за свободу политзаключённых в Москве. Прямая трансляция


Предыдущий митинг на проспекте Сахарова 10 августа

По последним оценкам "Белого счётчика", на митинг за свободу политзаключённых в Москве пришли около 25 тысяч человек. На этом мы завершаем онлайн-трансляцию.

Митинг завершен. Навальный дает интервью. Он говорит, что митинги в защиту политзаключенных перестали быть нишевым явлением. 23 тысячи участников (оценка "Белого счетчика") - это огромный митинг, это успешная акция. Мы видим рождение нового класса политиков. То, что происходит сейчас, отличается от 2011-12 годов, потому что волна не угасает.

Но Навальный не последний выступающий на митинге! За ним выступает Михаил Светов. Он говорит, что происходящее сейчас - это не оттепель, а новый замах. "Мы не должны позволить им допустить новые преступления", - говорит лидер либертарианцев.

Навальный говорит, что несколько человек власти отпустили не потому, что у них проснулась совесть, потому что боятся падения рейтинга, потому что никто в стране не поддерживает, когда бьют людей. А под "чёрной шапочкой" сотрудников органов, говорит Навальный - лицо Путина.

Încarcă mai mult

Vezi comentarii

XS
SM
MD
LG