Linkuri accesibilitate

Путина к ответу. Большая пресс-конференция президента России


Владимир Путин на пресс-конференции в декабре 2018 года

Пресс-конференция президента завершена, в этом году она продолжалась 4 часа 20 минут

Путин отреагировал на табличку "Семья", а это оказалась Фарида Рустамова из Русской службы Би-би-си, и она задает вопрос о дочерях Путина и их бизнес-проектах. Когда вы признаете, что они ваши дети и когда они станут публичными для общества?

Путин: вы сказали про бизнес, но не сказали доли. Вы там поковыряйтесь и поймете, что там за бизнес и кому он на самом деле принадлежит. "Иннопрактика" – инициатива ректора МГУ. Он связан с реальными потребностями наших производителей. Нужно соединять то, что мы можем генерировать сами, и то, что требуется, деятельность "Иннопрактики" подчинена этому, это звено между наукой и образованием. "Дай им бог успехов". Что касается медицины, акционерный капитал там приближается к нулю, но это интересное направление, связанное с применением высоких технологий к медицине. Эту работу надо только поприветствовать.

Путин проявил осведомленность о названных проектах и де-факто признал, что речь идет о его дочерях, во всяком случае, он не попытался опровергнуть прямое заявление об этом журналистки.

Încarcă mai mult

XS
SM
MD
LG